吉林省_网上办事大厅
政务动态

省卫生计生委推动“只跑一次”改革办事服务标准化

发布时间:2018-06-14 11:18:56      

        为推动全省“只跑一次”改革办事事项标准化工作,实现省市县乡村五级统一,省卫生计生委全面梳理了全省各市县乡村五级政务服务事项。6月8日,省卫生计生委张力副主任到大厅窗口指导“只跑一次”改革办事服务标准化专题会议,落实为群众和企业办事服务标准化项目工作。

        张力同志对窗口工作人员强调,省卫生计生委要做好政务服务标准化,一是要根据各地区的需求,有计划地进行标准化培训;二是要结合“放、管、服”工作,对下放的项目进行调研,看各地区是否有能力接得住、管得好,为群众和企业提供更加便捷的服务,让百姓有真正的获得感;三是力推解决医疗机构看病排队难问题,通过全省政务服务“一张网”解决百姓预约挂号问题。(省卫计委审批办)

吉林省_网上办事大厅