吉林省网上办事大厅
政务动态

省住建厅孙众志厅长到省政务大厅审批办督导干部作风大整顿问题查摆工作

发布时间:2018-09-14 14:01:54      

        按照省住建厅下发的《关于印发<吉林省住房和城乡建设厅干部作风大整顿活动工作实施方案>的通知》的要求,为使问题查摆更准、更实、更细,9月10日,省住建厅党组书记、厅长孙众志到省政务大厅住建厅审批办公室,督查审批办干部作风大整顿问题查摆情况。此次干部作风大整顿问题查摆环节中,审批办广泛开展征求意见,其中设立意见箱2个,收集到意见建议6条;召开企业座谈会,33个企业代表提出意见和建议12条;发放征求意见表65份,收到意见建议10条,办内人员互查和领导点评后,汇总梳理共提出五个方面10个问题。

        孙众志同志在听取了审批办每位工作人员的汇报,对行政审批办公室和个人查摆出的问题一一做了分析和点评。他强调此次干部作风大整顿活动意义重大,要以此为契机,切实做好“放管服”和“只跑一次”工作,进一步提高行政审批服务工作的质量和水平,让办事群众和相对人切实感受到作风大整顿后带给他们的获得感,幸福感。他要求大家要切实解决“八不”、破除“五弊”,具体要围绕五个方面做好整改工作:一要提高认识,转变观念,深刻认识“疫苗案件”的严重性的危害性,加强工作作风大整顿的重要性和紧迫性。二要强化干部队伍的职责意识,要树立在其位,谋其政,负其责,经得起检验。三要分析查找在履职尽责中存在的风险点。四要针对风险点查找原因,制定措施,积极落实。五要围绕工作目标,制定切实可行的措施,让这次干部作风大整顿取得真正的实效。(省住建厅审批办)

                         

吉林省网上办事大厅