吉林省_网上办事大厅
政务动态

省人社厅审批办积极开展“智慧人社”业务系统推广工作

发布时间:2017-12-19 11:29:44      

为大力实施“互联网+人社”行动计划,加快探索“智慧人社”试点工作,省人社厅审批办协同厅信息中心成立推广应用工作组,于11月20日在四平地区启动“智慧人社”机关保前置系统试点应用推广工作。

推广会上,“智慧人社”机关保前置系统项目负责人分别从项目建设规划和建设成果应用等方面进行了深入细致的讲解,并对参会人员现场提出的问题进行了解惑答疑,会场气氛活跃,对机关保前置系统的应用和推广提出了很多切实可行的意见和建议,为下一步工作的开展打下了良好的基础。

“智慧人社”机关保前置系统项目的建设,使单位经办人在办公室就可以直接快速办理相关审批业务,既方便了单位,又降低了审批办业务经办压力。下一步,省人社厅审批办将积极稳妥地做好“智慧人社”机关保前置系统建设成果宣传推广应用工作,助推“智慧人社”建设早日实现省内全覆盖,真正实现“信息多跑路,群众少跑腿”。(人社厅审批办)

吉林省_网上办事大厅