吉林省_网上办事大厅
政务动态

省公安厅审批办立足本职 全力保障十九大期间社会稳定

发布时间:2017-10-24 14:18:30      

 

按照省委、省政府关于十九大安保的总体部署和省委常委、政法委书记、公安厅长胡家福在全省公安机关党的十九大安保决战动员部署会议上的讲话精神,公安厅审批办紧紧盯住“五个不发生”这一核心目标,以“万无一失、一失万无”的标准和“细致、精致、极致”的要求,全力以赴,坚决打赢十九大安保维稳这场硬仗。

对涉枪涉爆危险单位、保安押运公司走访检查。到省内涉枪涉爆危险单位、保安押运公司进行走访检查,重点检查人防、技防、犬防情况,认真核对台账,查看出入库登记情况,核查实际库存量与台账登记数是否相符。对于涉枪单位,重点核对枪支进出库情况及枪库的管理情况,要求其严格落实枪弹保管使用规定,安全责任细化分解,逐级落实到每个环节、每个岗位和每个领导职工,提高安全意识。截止目前,全省未发生涉枪涉爆安全事故。(公安厅审批办)

吉林省_网上办事大厅