吉林省网上办事大厅
政务动态

省科技厅厅长于化东到专利代办处、科技厅行政审批办调研

发布时间:2018-07-09 09:31:03      

        6月20日下午,省科技厅厅长于化东一行专程来到吉林省人民政府政务大厅专利代办处、行政审批办窗口调研,向全体工作人员表示慰问。科技厅办公室、条财处、计划处负责人陪同调研。

        于化东同志详细了解了专利代办处、行政审批办的人员状况、工作开展情况、存在的问题以及今后的工作设想,肯定了两个处室近年来取得的成绩,要求专利代办处、行政审批办是省科技厅的窗口单位,代表着省科技厅的形象,这就要求每名工作人员工作中要努力学习政策,刻苦钻研业务;在服务过程中要换位思考,充分关注服务对象的需求和利益。讲服务素养,讲沟通技巧,不断提升服务企业和群众的本领和水平,并勉励大家,要不断学习,提升素质,以更加优质的服务水平,再创工作佳绩。(长春专利代办处)

吉林省网上办事大厅