吉林省_网上办事大厅
政务动态

省食品药品监督管理局进一步减少审批环节

发布时间:2017-11-28 10:31:04      

为深入推进“放管服”工作,减少审批环节,缩短审批时限,提高审批效率,近日,省食品药品监督管理局对行政审批事项审批权限进行调整。

一是将原局务会审批项目,如药品生产许可证、食品生产许可证、保健食品食品生产许可证、化妆品生产许可证、医疗器械生产许可证、药品经营许可证、互联网药品交易服务资格证书、医疗机构制剂许可证等调整为分管审批办的副局长负责签批;

二是将原局领导联签审批项目,如第二类医疗器械产品首次注册审批、医疗机构制剂注册审批、麻醉药品和精神药品生产经营资质审批等调整为分管审批办的副局长负责签批;

三是将原分管局长审批项目,如药品注册补充申请、药品(医疗器械、保健食品)广告审批、特殊医学用途配方食品广告审批、药品委托生产的审批、医疗机构制剂补充申请的审批、蛋白同化制剂肽类激素进口审批事项等授权给审批办主任负责签批。(省食药监局审批办)

吉林省_网上办事大厅