吉林省网上办事大厅
政务动态

省科技厅厅长于化东到省政务大厅审批窗口调研

发布时间:2018-11-23 08:51:42      

        11月13日,省科技厅厅长于化东到省政务大厅审批窗口现场办公,详细了解科技行政审批工作流程及落实“只跑一次”改革进展情况,并慰问窗口工作人员。

        于化东同志全面了解专利申请、技术合同登记、科技成果登记等业务工作开展情况,并现场体验收费办理、登记录入等业务流程,要求具体工作人员提升自身能力,在工作实践中及时总结经验,发现并解决工作中的问题,通过优化办事流程、进一步压减办事环节、压缩办理时限、清理减少证明材料,全面提高工作效能,加快推动“只跑一次”“零跑动”改革,为群众和企业服务好。

        于化东同志指出,厅审批窗口是全厅对外展示形象、上情下达、下情上传的重要部门。在“大众创业 万众创新”的新时代,要站在服务全省科技创新发展的高度,最大程度宣传国家、省科技创新扶持政策;要发挥窗口直接服务群众、密切联系群众的作用,不断搜集群众在创新管理、创新服务等方面的意见建议,真正使科技部门的权为民所用、利为民所谋。(省科技厅审批办、专利代办处)

                                                  

                                                   

吉林省网上办事大厅