吉林省_网上办事大厅
政务动态

省卫生计生委主任张义到省政务大厅卫生计生审批窗口调研

发布时间:2018-10-16 14:58:38      

        10月9日,省卫生计生委主任张义到省政务大厅行政审批窗口现场办公,调研、指导行政审批项目办理和落实“只跑一次”改革工作并以办事群众身份体验业务咨询、申报、审核、审批,深入了解行政审批管理过程。

        张义同志全面细致了解省管医疗机构许可、血液透析中心和医学检验实验室的设置、放射卫生机构审批、放射诊疗建设项目、大型医用设备配置与使用管理、保健用品管理及职业健康检查机构管理等7个风险点情况,要求审批办要与相关处室做好协调,解决可能出现的问题,为群众和企业服务好,加快推动零跑动服务。

        张义同志强调,审批窗口是卫生计生委对外服务的综合窗口,工作人员要不断强化服务意识,提高工作效率,深入推进“放管服”改革,通过优化办事流程、进一步压减办事环节、压缩办理时限、清理减少证明材料,切实为企业和群众办事,更好地推进“只跑一次”改革工作,努力营造良好的政务环境。(省卫计委审批办)

                                                     

吉林省_网上办事大厅