吉林省_网上办事大厅
通知公告

代省长刘国中等领导同志视察省政务大厅

发布时间:2016-12-28 13:53:13      

       

        12月28日上午,省委副书记、代省长刘国中,省委常委、常务副省长高广滨,省委常委、宣传部长高福平,省政府副秘书长彭永林等领导同志出席吉林政务服务“一张网”启动仪式后,到省政务大厅视察窗口工作情况。
        刘国中同志一行先后视察了省政务大厅总控室和工商、安监、国家安全、旅游、交通、住建、发改、人社、公安、商务、外办、专利代办、公积金、涉外婚姻等窗口单位,详细询问部门进驻事项、窗口服务范围,了解具体办事流程,并听取了部分窗口单位依托网络资源创新服务形式的有关情况。视察中,刘国中同志勉励窗口工作人员,要进一步强化服务意识,不断简化优化审批程序,为企业和群众提供更方便、更快捷、更周到的服务,努力打造人民群众满意的服务型窗口。
        相关省直部门主要负责同志参加启动仪式并介绍本单位窗口工作开展情况。

吉林省_网上办事大厅